03:26 

Саёнара?

Miyatsu Asumi
between the wind...
Я почти не сижу в инете, ибо совсем не охота.
Наконец-то осознала, что это просто тупо пустая трата времени. Трёп ни о чём, пользы никакой, чужие сплетни и прочее - это всё давно не доставляет. Сосредотачиваюсь на себе и на том, что мне действительно нужно, стараюсь не растрачивать время впустую, хотя и получается иногда, но зато хоть с какой-то пользой.
Даже вот в дайри пишу неохотно. Написала 2 строчки и не охота ничо писать. Кому нужна эта показуха? Кто хочет - и так знает что у меня и как, разве не глупо отчитываться перед аморфной аудиторией о личных подробностях своей жизни, для чего? Чтоб поделиться, а кто-то позавидовал, или чтоб похвастаться, или чтоб тебя пожалели какое ты гавно и что тебе так плохо? Какое лицемерие, тьфу. Ведь в общем-то всем срать))))
блин. кажись надо мне дневник закрыть, для мыслей есть тетрадка, а для общения есть живые люди, на кой вапще этот общественный дневник?
кажись я и из этого выросла. фак. старушатина Х)

хз, может пройдёт а может и нет, но если кому-то что-то вдруг - пишите в контакт или в аську или в телефон.
Читать чужие слюни и копаться в грязном белье желания нет никакого абсолютно. Так что дайрик пока-пока.

ПС написано абсолютно без наезда на кого-то и не из-за того что я где-то у кого-то прочитала очередное гавно, просто в принципе надоело такое общение. С этими интернетами и дайриками мы разучились общаться вживую! Вместо того чтобы поговорить и поделиться своими мыслями с кем-то, мы пишем их в дневник, выворачия свои внутренности напоказ, а кому и зачем и для кого- непонятно.
Блин, даж продолжать не охота.

@темы: хуйНЯ~

URL
Комментарии
2010-11-10 в 07:20 

_Нами_
нежная
этими интернетами и дайриками мы разучились общаться вживую! Вместо того чтобы поговорить и поделиться своими мыслями с кем-то, мы пишем их в дневник, выворачия свои внутренности напоказ, а кому и зачем и для кого- непонятно.
как свежо!)))

2010-11-10 в 12:17 

KO_OT
упёр себе, шоб было

2010-11-10 в 17:11 

[Guu-chan]
life will tear you apart you are so fucked up
Вместо того чтобы поговорить и поделиться своими мыслями с кем-то
Если вы собрались другу
Рассказать свою беду,
Брать за пуговицу друга
Бесполезно - убежит,
И на память вам оставит
Эту пуговицу друг.
Лучше дать ему подножку,
На пол бросить, сверху сесть
И тогда уже подробно
Рассказать свою беду.
(с) Григорий Остер

И да, несмотря на вышеприведенное, я не имею в виду исключительно жалобы, а именно что мысли и размышления разнообразнейшего вида. Иногда человеку нужен монолог, а не диалог. К тому же в письменном виде свои мысли легче систематизировать, так они гораздо лучше оформляются. Тетрадка - да, вариант, но не самый лучший. Потому что у человека потребность поделиться формально своими мыслями тоже есть, потребность быть услышанным, не ожидая ответа. Дайрики эту потребность прекрасно реализовывают, даже если у тебя даже никто на дневник не подписан и тебя никто не комментит. Иногда это даже лучше разговора с живым человеком, ибо живой разговор - это штука достаточно сложная, неуправляемая, тебя в любой момент могут перебить, недослушать, даже не вдуматься нифига в сказанное тобою и прочая-прочая-прочая. К тому же, вот так взять, отловить человека, посадить его перед собой и заставить слушать - тоже бывает сложно, а чаще всего даже не хочется, ибо нет желания отвлекать его от важных дел, неудобно как-то живого человека использовать в качестве мыслеслива. А тут ты никого ни к чему не обязываешь - запись могут спокойно проскроллить вниз, комментить в ответ тоже вовсе необязательно (а от живого человека ты будешь так или иначе ожидать реакции), но вероятность того, что формально ты был услышан, все равно велика.
Ах да, когда у тебя в подписавшихся внезапно оказывается много людей, которых ты знаешь в реале, эти самые мысли выкладывать становится значительно сложнее.
Собственно, это только один из моментов зачем вообще кому-то может нужен быть дайрик, и почему живое общение в некоторых моментах может проигрывать интернет-общению.

2010-11-10 в 20:43 

Miyatsu Asumi
between the wind...
_Нами_ как предсказуемо.
KO_OT надо как-нить тебя почитать, лол. хотя лучше просто расскажи чокаво. не тут короче)
[Guu-chan] да, я понимаю дайрик как дневник. а так же понимаю блоги где фанатам рассказывается что ты делал-жрал-смотрел и фотачги. но когда у тебя дохрена кого в избранных и ты понимаешь что не всегда ты хочешь знать все эти слюни и тд, блабла, короче если человек тебе нужен и важен он сам расскажет тебе то что тебе нужно знать. а если тебе нужно знать - ты сам спросишь.
по сути ты хочешь быть услышаной, но не хочешь в этом признаваться, считая что проще написать в дневник и может быть кто-то прочитает и откоментит. видать я это переросла, мне проще напрямую просить-узнать, чем вычитывать какие-то тайные мысли.

чёт мысли не лезут. уже кучу времени пытаемся посмотреть фильм, а я тут сижу хрень пишу-читаю)

URL
2010-11-10 в 21:00 

[Guu-chan]
life will tear you apart you are so fucked up
Miyatsu Asumi
Просто потребность быть услышанным далеко не всегда конкретизирована. Т.е. некоторые мысли тебе не хочется рассказать кому-то определенному, поэтому и дергать другого человека по этому поводу нужды нет. К тому же в такой форме проще вернуться к этим самым мыслям и проанализировать картину в целом. Ну и фидбека ты далеко не всегда ждешь, часто он и вовсе не нужен.
Ну и ваще у меня скорее комплекс "вдругпомешаюнехочунавязыватьсявсекоролиаябукашка". То есть мне очень неудобно другого человека обременять своими размышлениями в форме монолога, считаю, что потрачу его время, что ему будет неинтересно, что он будет вынужден меня терпеть и все такое.
Так что дайри в этом плане гораздо удобнее.

2010-11-10 в 23:02 

Miyatsu Asumi
between the wind...
[Guu-chan] надо что-то с этим делать, меня твоя нелюбовь к себе уже задолбала >_> ты ж понимаешь, что если б людям было срать они б с тобой не общались, а?) друзья всегда готовы помочь, и наоборот иногда даже обижаются на такие фразы о трате времени и тд.

URL
2010-11-10 в 23:18 

[Guu-chan]
life will tear you apart you are so fucked up
Miyatsu Asumi
Да разумом-то понимаю, конечно.
Но тараканы - они такие, выводить их сложно.
Хотя честно могу сказать, что их у меня стало гораздо меньше, чем было, допустим, год назад.
Не в последнюю очередь благодаря общению с вами, ага.

2010-11-11 в 15:26 

Miyatsu Asumi
between the wind...
надо общаца больше!!!! у меня огромный скилл по вытравливанию такаранов Х)

URL
2010-11-12 в 07:39 

Yullen - мой наркотик...
Miyatsu Asumi помог бы и мне тогда тоже...

2010-11-13 в 20:03 

Miyatsu Asumi
between the wind...
*кое-как врубился, кто это*
а у тебя что такое? О_о

URL
   

Asu-chan no Nikki

главная