Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Miyatsu Asumi
between the wind...
я наверна ревную, или завидую, или просто злюсь, или у меня просто нет друзей.
я такое гавно, что меня никто никуда не зовёт и вспоминает, когда кому-то что-то надо. когда мне плохо, никто этого не понимает. когда мне хорошо и охота веселиться, никто этого не видит тоже.
наверна это пройдёт, и я снова одену свою позитивную маску.
а жизнь такая штука...

пойду на японский.

@темы: хуйНЯ~

URL
Комментарии
2010-09-15 в 15:08 

Jarvis Sheppard
Чешуйчатый, вострокогтый и немного толстокожий.
А ещё надо просто учиться общаться, спрашивать, отвечать, просить.

2010-09-15 в 15:10 

Jarvis Sheppard
Чешуйчатый, вострокогтый и немного толстокожий.
А ещё когда научишься не отталкивать от себя людей.

2010-09-15 в 15:16 

Что-то в духе "со мной надо говорить ртом"?:)

2010-09-15 в 15:18 

Miyatsu Asumi
between the wind...
никто меня не понимает, даже вы! XDDD

URL
2010-09-15 в 15:29 

В 100% случаев данная фраза переводится как "мне лень объяснять" ;)

2010-09-15 в 15:38 

Jarvis Sheppard
Чешуйчатый, вострокогтый и немного толстокожий.
Телепаты в отпуске >.<

2010-09-15 в 15:45 

Jarvis Sheppard
Чешуйчатый, вострокогтый и немного толстокожий.
Блин, ты говорила, что я глупый, наивный и неопытный, но, знаешь - складывается ощущения, что у тебя предельно идеализированные представления о дружбе, любви, вообще об отношениях. Блин, люди несовершенный! В том то и фишка чтобы научиться управляться с этим! Я же не говорю, что надо остановить развитие и учиться взаимодействовать с недостатками и ничего с ними не делать. Я о том, что развиваться надо, да, но и забывать, о том что все мы несовершенны тоже не стоит!!!

2010-09-15 в 16:01 

_Нами_
нежная
а сама подумай - ну ЗАЧЕМ кому-то такой друг, как ты?

2010-09-15 в 16:16 

Miyatsu Asumi
between the wind...
люди несовершенный ога. людь несовершенный, гы.

_Нами_ тебе уж точно незачем. тебе умных в очках важных и с деньгами подавай) прости, но я не твой тип. хотя бы потому что ростом не вышел Х))))

URL
2010-09-15 в 17:52 

[Guu-chan]
life will tear you apart you are so fucked up
Луффи, я скажу такую вещь. Иногда ты оцениваешь окружающих людей с совершенно прагматичным и потребительским подходом, возможно, сама того не замечая или придавая этому совершенно другую окраску. Тем не менее, независимо от фантика, суть-то остается той же.
И возможно, это даже совершенно нормально. Только поначалу тех, кто наблюдает это со стороны, отталкивает слегка - ибо есть у человека тенденция все на себя примерять.
Ты можешь сколько угодно говорить, что это фигня, что ты никогда и ни за что, что тебя просто не понимают, но... Со стороны все выглядит именно так. А что ты там думаешь и на самом деле имеешь в виду - до этого еще добраться надо, это не на поверхности лежит. А телепаты действительно в отпуске.

И да, сказанное тобою в посте тоже может про себя сказать почти каждый. Я могу, Хагу тоже. Но это, собственно говоря, не делает данное высказывание хоть сколько-то правдой.

Возможно, дело в том, что вокруг тебя всегда были люди. Если б был у тебя в жизни такой период, когда у тебя вообще никого нет, (про родственников щас не говорим), просто даже не с кем поговорить и обнять, ты бы ценила то, что щас у тебя есть, немножечко больше и смотрела на сложившуюся ситуацию под другим углом.

2010-09-15 в 18:01 

Miyatsu Asumi
between the wind...
1. с чего ты взяла, что такого не было? ты слишком ничего обо мне не знаешь, может быть?

2. Луффи, я скажу такую вещь. Иногда ты оцениваешь окружающих людей с совершенно прагматичным и потребительским подходом, возможно, сама того не замечая или придавая этому совершенно другую окраску. Тем не менее, независимо от фантика, суть-то остается той же. И возможно, это даже совершенно нормально. Только поначалу тех, кто наблюдает это со стороны, отталкивает слегка - ибо есть у человека тенденция все на себя примерять. Ты можешь сколько угодно говорить, что это фигня, что ты никогда и ни за что, что тебя просто не понимают, но... Со стороны все выглядит именно так. А что ты там думаешь и на самом деле имеешь в виду - до этого еще добраться надо, это не на поверхности лежит. А телепаты действительно в отпуске.
а теперь по-русски и для дебилов.

URL
2010-09-15 в 18:34 

[Guu-chan]
life will tear you apart you are so fucked up
Miyatsu Asumi
1. Поэтому я и сказала, "возможно".
2. Иногда ты тупо используешь людей и смотришь на них с точки зрения их "юзабельности". Это может быть совершенно здоровым и практичным подходом, но когда за этим наблюдаешь со стороны, то неволе примеряешь это на себя и думаешь, что тебя тоже используют. У меня в начале общения с тобой тоже такое было, щас-то я смотрю на ситуацию по-другому, но тем не менее. Поначалу это может оттолкнуть.

2010-09-15 в 18:43 

Аппппффффф........

2010-09-16 в 06:18 

Жестокие такие записи в дневе. Радует что я таким уже переболел и чтобы не случилось так думать никогда не буду. Луффи, а ты не думала что есть вокруг тебя люди или нет, что все это зависит только от тебя самой. Бляяяяяяяяя... молчу и так уже Гуу все сказала.

2010-09-16 в 07:17 

_Нами_
нежная
я корыстна и цинична, ты никому не открыла америки..
а по сути,детка, ты тупеешь ! с тобой элементарно неинтересно...кому нужна вечно пьяная хуйнавсех кладущая девка. с которой и говорить не о чем? ответь сама себе на этот вопрос.
И да, чтобы иметь друзей, нужно самому быть другом

   

Asu-chan no Nikki

главная