10:46 

lock Доступ к записи ограничен

Blood Knight Lockdown
Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:51 

Amil_Gaoul
Думаю все уже в курсе что Марвел купили Фоксов за 52 миллиарда баксов. Теперь ждем Людей Икс, Фантастическую Четверку и Дэдпула в киновселенной с новыми актерами. Хотя тут еще вопрос как все это совместить. В мстителях уже будет с два десятка супергероев, что как бы проблематично запихать их всех в один фильм. А тут только Людей Икс наберется в несколько раз больше. И вообще, инетерсно как Марвел покажет мутантов в своей киновселенной, учитывая что как минимум 2 уже есть, но поскольку прав не было, то им изменили историю.

18:56 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

Доступ к записи ограничен

Смерть-стоит того чтобы жить,а любовь-стоит того чтобы ждать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:50 

Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Удалила полтора километра драмы - написала три километра соплей. х))

Не, однозначно, фанфики писать - это не мое. Я слишком хорошо понимаю, что такое хороший текст, и мои тексты - НЕ хорошие. х)) Правда, совсем никому не показывать этот треш я все-таки не могу, так что я рада, что есть хотя бы один человек, который поймет. Мужу тоже показывала, но он в принципе против насилия над каноном, так что последний АУшный кусок я ему читать не дам. Тем более что там насилие и над каноном Дискретки, так что это и для моей истории тоже очень АУ. Вот те полтора километра драмы в мой канон очень хорошо укладывались, но выходила такая безнадега, что мне почти физически больно было делать это все со своим персонажем. Все-таки нужно было не про Рику писать, а про Лину)

Муж вчера взял на слабо, что я картинку в пейнте мышкой не нарисую. В пейнт я не пошла, не люблю его - но в фш таки нарисовала. Мышкой, все в одном слое. Ходить под кат очень осторожно, и сильно надо мной не ржать. х)))



14:59 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

lock Доступ к записи ограничен

Blood Knight Lockdown
Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика

19:33 

Segata Sanshiro

Amil_Gaoul
Спустя где-то полгода или больше я продолжил играть в Project x Zone 2. В прошлый раз я бросил ее из-за однообразия и то что от первой части ее мало что отличало, хотя первую прошел наверное еще года два назад, а может и больше. И ощущения особо не изменились. Хотя иногда по прежнему доставляет своими персонажами, фансервисом и диалогами, пусть и не всегда. Самое интересное что я забыл какие персонажи вообще должны присутствовать. И вот я играю такой и передо мной разыгрывается сценка, где в игре появляется хоть и выдуманный персонаж, но совершенно не игровой, хотя из-за его популярности игра с ним все-таки вышла, но она была скорее сборником игр чем полноценной игрой.
Но при его появлении кроме того что он светился в рекламных роликах я больше ничего не знал и по началу я даже не понимал как на на него реагировать. При этом и ностальгию как таковую он не вызывает, хотя его появление довольно смешное и забавное. В общем, был у Sega в 90х персонаж, который в рекламных роликах продвигал тогда новую консоль компании - Sega Saturn. Персонажа зовут Сегата Санщиро и он довольно забавный как и рекламные ролики с ним, причем персонажа озвучивает сам же актер, который играл в рекламных роликах. Самое удивительное, что сам персонаж стал культовым в определенных кругах, самые упоротые фанаты до сих пор помнят его и на ютубе можно найти ролики, где его сравнивают с самим Чаком Норисом и даже пытаются выяснить кто круче, ну в духе мемчиков второго:
- Чак Норис настолько крутой что выиграл в теннис играя с кирпичной стеной.
- Сегата Санщиро настолько крутой что во время битвы он кинул противника с такой силой что тот взорвался, когда упал на землю.
Ну и все в таком духе. Для лучшего понимания можно посмотреть сборник рекламных роликов на ютубе.

@темы: games, 3ds

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:24 

lock Доступ к записи ограничен

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

Я пришёл к православным со своим барабашкой.

Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
В прошлый раз я сказал, что заболел. Причём так, привычно, мол три дня отмучаюсь, а потом буду бодрячком ходить, до-выздоравливать. Щас! Пошёл 8-ой день мучений с заложенным носом, ушами, першащим горлом, трахеей - да так, что уже голова болит от кашля, - с гнойными соплями и невозможностью СПАТЬ! Я высыпаюсь только днём, а ночьюпо шесть раз встаю, чтобы выблевать от кашля. Простите за подробности, конечно.
В общем, болею я по серьёзке и...

@музыка: который день в голове играет "ABBA"

@темы: Что нового?/Повседневка, Страдашки, Много мата, Всё, как я люблю

21:32 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

10:42 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

Amil_Gaoul
Голливуд все никак не отпускает. И он все хочет экранизировать японскую мангу. На этот раз досталось еще одному образчику киберпанка, только если Призрак в доспехах выглядит вполне себе сносно и посмотреть его еще можно, то вот Боевому ангелу Алите повезло меньше, гораздо меньше, вот прям вообще не повезло. Видимо к созданию подходили с мыслью что они экранизируют аниме, теперь эти глаза я развидеть уже не смогу.


Когда как в оригинале у нас что-то такое


И самое забавное что в Призраке в доспехах взяли Йохансон и даже объяснили в фильме почему она не азиатка, почему здесь сделать что-то подобное не понятно. Это CGI смотрится просто не к месту и вообще выбивается из общей картинки.

18:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я тут понаписала полтора километра драмы, а потом Рин просто предложила убить одного канонного персонажа вместо другого (причем в каноне это было бы логичнее, да и выживший персонаж намного бесячее, чем погибший!), и можно теперь эти полтора километра драмы взять и удалить.
Йолки зеленые, как сразу легче жить-то стало. х)))

Продолжаю обдумывать идею ржачного караоке по Наруто - если повезет, у меня будут зверики в кигуруми. Это еще неточно, но, если что, могу и просто под видеоряд)
Начала прикидывать, сколько денег мне нужно, чтобы собрать хоть какой-то минимальный закос... И в очередной раз порадовалась тому, что я не косплеер, и меня не прибивает идеей шить себе что-то на каждый фест. х) А то вроде как-то даже и смотришь что подешевле, а в сумме все равно набегает прилично так. Я уже думаю, что тапки может быть проще даже сделать самой из чего найду, потому что даже самый бюджетный вариант в 600-700р меня не радует. А нормальные каноничные вообще уу.
Главное, не перегореть и не забить на эту идею, потому что у нас я точно такого не видела!

Пара фоточек с фестиваля, кстати)





09:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Скатались на фест) Дорога туда - это был какой-то адский ад. Вокруг был натуральный сайлент хилл! Мы, наверное, километров 150-200 ехали по местности, где то и дело нас закутывало в совершенно сюрные облака тумана. В темноте это было вообще ни разу не круто, поэтому пилили до Новокузнецка очень долго.
- Что бросилось в глаза по дороге: В Ленинске-Кузнецком и его окрестностях очень любят украшать все лампочками, они не только на главных улицах, но и на обычных домах. Всяких, от частных домов и бараков до пятиэтажек) Выглядит мимими.
- Самый смешной топоним поездки: речка Факушки. х))
- Когда едешь ночью, да еще и в тумане, все время преследует четкое такое ощущение, что вокруг текстуры не прогрузились. А те, что все же подгружаются, делают это слишком тормознуто. х_Х
- В Новокузнецке все время воняет каким-то дымом - уже не первый раз замечаем. Видимо, это из-за всякой металлургической фигни.
- Самый лучший Трэвелерс, в котором я когда-либо была - на выезде из этого самого Ленинска, который Кузнецкий. Он уютный, там все вкусно, а еще в нем ШИКАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ТУАЛЕТ х)) Туда на экскурсии можно водить.
- Мои выступления по-прежнему сопровождаются фейлами с аппаратурой, это уже традиция)) В этот раз у нас с Базукой сначала пошло только видео, без звука. Шло оно таким макаром достаточно долго, мы в это время успели поржать вместе с залом. Потом звук таки дали, но без видео, да еще и врубили так громко, что мы себя с трудом слышали. 20 минут назад на прогоне все было, конечно же, идеально! х))
- По программе все было средненько, но лампово. Ничего особо не зацепило, но и крови из глаз/ушей тоже не было. Хотя нет, с ушами все-таки была: два номера в караоке меня прям сильно сквикнули, потому что девочки взяли очень известные и не самые простые песни, а вытянуть не вытянули от слова вообще. Одна еще и слова забыла в нескольких местах. х)
- Найти на ярмарке хотя бы что-нибудь такое, что я захотела бы унести с собой, мне по-прежнему сложно.) В этот раз я специально искала что-нибудь с Наруто: казалось бы, чего проще? Но нееееет, конечно же, ни значков, ни брелочков именно с обычным шиппуденовским Наруто я не нашла. В итоге взяла брошку с чьим-то артом, где Наруто нарисован этаким мимими-сладким мальчиком. х) Ну и ладно.
- Обратная дорога показалась намного легче, хотя мы ехали после целого дня беготни на фестивале. Возможно, из-за позитивных эмоций (когда у тебя только внек, а твои друзья вообще в жюри, негативу неоткуда взяться, в общем-то), а может просто кофе в том Трэвелерсе был очень хорош. ) А, ну и тумана такого сильного уже не было, только смог.

Что ж, следующим пунктом в моей программе стоит Аниматрикс. =)

13:38 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:21 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

Amil_Gaoul
Вчера Нинтендо продала мне свич всего одним тизером


Насчет прав на третью часть не совсем понятно. Вторую спонсировала разработку и издавала сама Нинтендо (что говорит о том что вторая часть вряд ли где-то выйдет кроме консолей Нинтендо), но при этом все права на франшизу все еще у Сеги. А вот с третьей не совсем понятно, Нинтендо так же причастная к разработке, но вроде не так сильно как раньше что дает шанс увидеть игру на других консолях, но это все довольно мутные слухи, которые никто не подтверждал.

Вообще все тизеры у Байонетты выглядят как-то довольно похожими



Asu-chan no Nikki

главная